Seguidores

5 de julio de 2012

CHOCOLATE NEGRO ALMENDRAS ENTERAS Eroski

El chocolate negro es una de las variedades de chocolates que existen. Se elabora mezclando la pasta de cacao, la manteca de cacao y el azúcar. El % de de cacao es el indicador del amargor del sabor, a más alto, más amargo. Este chocolate de Eroski no es de los más amargos (55% de cacao). El resto de ingredientes son aditivos. Por ejemplo, la lecitina de girasol sirve para que la masa del chocolate sea homogénea y con poca viscosidad, evitandose la aparición de grasa superficial y ayudando por tanto a su conservación más tiempo.[Más información]. En su composición es muy similar a la lecitina de soja.


Precio 1,35€
PESO: 200g


INGREDIENTES: Pasta de cacao, azúcar, almendras enteras (25%), manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma de vainilla, cacao: 55% mínimo.




1 ración / 2 onzas / 14g
VALORES NUTRICIONALES por ración
Calorias: 78 (4% de la CDO)
Proteinas: 1,3 g
Hidratos de Carbono (azúcares): 5,1g (6% de la CDO)
Grasas: 5,4g (saturadas 2,4g / 12% de la CDO)
Fibra: 2,1g (9% de la CDO)

No hay comentarios: