NUTRASWEET, CHICLES, YOGURES LIGHT, DULCES LIGHT, BEBIDAS GASEOSAS LIGHT
Y CIENTOS DE OTROS PRODUCTOS SIN AZUCAR CONTIENEN EL VENENO LLAMADO
ASPARTAMO QUE CAUSA CERCA DE 90 ENFERMEDADES INCLUIDO CANCER CEREBRAL.
EL DUEÑO DE LA EMPRESA QUE HACE NUTRASWEET ES DONALD RUMSFELD.
Hay cientos de documentos, estudios y libros que documentan y prueban, más allá de cualquier duda razonable, que el
aspartamo es puro veneno y que produce un rápido deterioro neuronal que
puede llevar en tiempo muy escaso a la ceguera y al desarrollo de
tumores, además de un rosario interminable de enfermedades
degenerativas.
La industria alimenticia ha elaborado a lo largo de estos últimos años una serie de edulcorantes
artificiales que tienen el objetivo de eliminar el azúcar de las
bebidas y los alimentos. De esta forma, se piensa que estos alimentos
son menos dañinos ya que se conoce que el azúcar refinado provoca diferentes patologías.
Sin embargo, la introducción de los edulcorantes artificiales en los
alimentos de consumo cotidiano también ha traído consigo el uso de
ciertas sustancias que, si bien previenen algunas enfermedades, pueden
causar otras patologías mucho más graves.
Tal es el caso del aspartamo, un compuesto químico
que se obtiene a través de la unión de dos elementos: el acido aspártico
y la fenilalanina (más el metanol). Cuando el aspartamo salió al
mercado fue aprobado por las autoridades médicas mundiales pero estudios
recientes demuestran que su consumo regular pueda generar enfermedades
graves, incluso el cáncer cerebral.
Estudios recientes como el de la Californian Enviromental Agency y el del Instituto Bernardo Ramazzini
de Bolonia, han encontrado que los ratones alimentados con productos
que contiene aspartamo tienen más probabilidades de desarrollar
enfermedades como los linfomas, la leucemia y los tumores cerebrales.
En particular, el estudio realizado por el Instituto Ramazzini, sugiere que el problema se debe al hecho de que cuando la fenilalanina
es metabolizada, el organismo la transforma en formaldehido (un
compuesto particularmente cancerígeno). Esta investigación también
señaló que el aspartamo es particularmente peligroso en los niños, sobre
todo si lo consumen con regularidad.
Ambos estudios han sido analizados por la Agencia Europea de la
Seguridad Alimentaria. Así, se ha llegado a la conclusión de que no se
deberían sobrepasar los 40 mg de aspartamo diario.
Vale aclarar que el aspartamo se utiliza desde el año 1981 en una infinidad de productos dietéticos, como por ejemplo: las bebidas
dietéticas y los alimentos sin azúcar. Por lo tanto, se recomienda
prestar más atención a las etiquetas de los alimentos, sobre todo cuando
se decide consumir un alimento dietético. Desgraciadamente, a veces las
etiquetas no mencionan si el alimento posee o no el aspartamo. En este
caso, lo más sensato sería abstenerse.
IMAGENES DE PRODUCTOS QUE NO DEBES COMPRAR NUNCA MAS:
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